学院动态
学院风采

我院召开2020-2021学年学生干部大会


·发布时间:2020年09月11日 ·点击:

为进一步加强新任学生干部的履职能力、服务能力,9月11日,我院2020-2021学年学生干部大会在玉衡楼201会议室举行。我院党总支书记佘向军、副书记欧阳范剑、学工办主任唐科出席本次会议。学工办全体辅导员老师、团学会干部参加本次会议。

会上,唐科老师回顾了2019年至2020学年我院所获荣誉,并对团学会工作给予了充分肯定,同时也希望通过本学年学生干部的努力,为我院再创辉煌。随后学院领导为新任学生干部颁发了任职聘书,唐科老师宣读了学生干部任职决定,2019至2020届以及2020至2021届学生干部代表先后发言。

欧阳书记对新一届的学生干部走向领导岗位表示祝贺并着重强调学生干部队伍是自我管理、自我服务、自我教育的组织,要不断提升自身能力,具备扎实的沟通交流能力、问题解决能力、组织策划能力,期待新一届的学生干部在做好常规工作的基础上,不断推动工作创新,促进学院学生工作再创佳绩;同时欧阳书记指出往届的学生干部要继续关注、支持、配合学院的学生工作,坚持“传、帮、带”,继承我院的优良传统,发挥模范带头作用,推动各项工作的高质量完成。

佘书记指出,作为学生干部首先要提高执行力,接受任务不畏困难,出现问题不推责任;其次,要处理好学习和工作的关系,两头抓,在做好个人学习任务的前提下,扎实做好学生干部工作;最后,佘书记对我院全体学生干部的辛勤付出表示感谢。

本次会议鼓舞了我院全体学生干部,加强了老师与学生干部之间的交流与联系,也为我院学生干部上了重要的一课。

湖南第一师范学院文学与新闻传播学院@版权所有
地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号  邮编:410205    湘ICP备05000548号