学工教师队伍
学工信息
学生机构
共青团工作
学生活动
心理健康教育工作
招生与就业
考研动态

文学与新闻传播学院举行2019届毕业生大会


·发布时间:2019年06月14日 ·点击:

(通讯员 戴逸平 王润佳613日下午15:00文学与新闻传播学院玉衡南101召开2019届毕业生大会,学工办主任罗燕、教务办主任李希光及毕业班辅导员出席本次大会,2019全体毕业生参加本次会议。

本次大会主要向全体毕业生讲解毕业基本情况以及毕业离校的工作安排。大会伊始主持人罗燕老师就大会内容进行简单介绍。随后,李希光老师详细介绍毕业基本情况,就三证”(即毕业证、学位证、教师资格证的通过率进行讲解;紧接着,唐科老师离校工作的安排进行说,尤其就高校就业工作三严禁,四不准进行详细讲解,强调电话核查的重要性,并对就业《报到证》的办理、遗失补办、改办一一进行讲解。其次,罗燕老师对学士学位授予仪式的准备工作、具体流程及注意事项进行讲解,还特别邀请各位老师和几位同学进行整个学士学位授予仪式的流程演示,方便各位同学直观地进行了解。最后,闫伟老师就业工作安排进行详细讲解,并强调就业情况的登记落实。

本次毕业大会的召开,表现了学院对应届毕业生的关怀体现。解决了毕业生毕业盲区,规避了一些弯路。

湖南第一师范学院文学与新闻传播学院@版权所有
地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号  邮编:410205    湘ICP备05000548号